Мы сжигаем мосты, имена изменяем и внешность. А судьба, словно дворник, по утрам выметает дворы. Где ромашковый луг? Где твоя сумасшедшая нежность? Мы сжигаем мосты, и не жаль нам той славной поры.
Наше сердце - броня, наши жесты -кириллица знаков. Мы достигли высот. Биографии наши чисты. Отчего же сегодня так больно и хочется плакать? Мы сжигаем мосты. Мы сжигаем мосты.
Ссылка на текст произведения
|