Исполняет Олег НЕХАЕВ (певец Римского оперного театра) Аккомпанирует Сергей ХОМЕНКО
Три розы в обрамленьи трёх свечей На праздничном столе в ночи горели В попытке искривить пути лучей Тех звёзд, что нам светили, но не грели.
Нас наши дни рожденья развели, Лишив любви взаимной наслажденья, По жизни провезли нас корабли С различными маршрутами движенья.
Пути лишь только раз пересеклись, Сердца заставив биться в исступленьи, И взгляды наши судорожно сплелись, В надежде изменить судьбы движенье.
Казалось нам обоим в тот момент, Что звёзд калейдоскоп перевернулся, И счастье впереди на много лет – Нептун в сандальи с крыльями обулся...
|