1.Где ты? Появись! В сон ко мне ворвись в полночь. Ночь, но не до сна и моя весна в прошлом. Где ты? Я один, догорел камин, в нём теперь один пепел. Вьюга за окном, там теперь с дождём - ветер. Припев: Ветер на всём белом свете, счастье своё я не встретил. Может унёс счастье ветер? Может зря грущу я о лете. 2. Бледная луна, догорай до тла песня. А моя душа прямо в небеса взвейся. Некого мне звать, смята как кровать, Звёздная моя полночь. Как-то невзначай, жизнь моя давно в прошлом.
3.С голубой звездой в поздний час ночной встречусь. Я в неё влюблюсь, с ней мечту свою встречу. Улетим мы в высь, вот туже сплелись В неразлучный круг руки. Опустеет дом, за моим окном - ни звука.
|