Потом начнётся всё, а сейчас - тягучего времени мёд. Но только знаю - настанет миг и всё произойдёт. Всё то, что было на тебе растает без следа. И растворятся в синеве безумные слова.
Время диктует нам свой итог и горький сжимает круг. Но есть у сердца любви глоток и жизнь, что течёт вокруг. И в осень, жёсткую как никогда, подарит свой свет звезда. Я заблудился невпопад в растеряных глазах.
Любимая, Боже, какая беда сможет нас разлучить? Пусть вечно светит твоя звезда и моя тоже будет светить. И путь продолжая в таинственной мгле исчезнут следы без следа. Пусть вечно тают в синеве безумные слова.
|