( Песенка из анекдота: Буратино рассказывал папе Карло всякие Небылицы и непристойности.У него рос Нос, который и отпиливал папа Карло. Поленница росла – семья готовилась к зиме…)
Папе Карло Буратино Небылицы нёс. Весело и очень длинно.. От вранья, рос нос.
Непристойности смущали Очень(=Душу)… старика. Тот отпиливал в запале, Лишку, у сынка.
Буратино изгалялся, Небылицы нёс. Папа Карло улыбался: Дров, на зиму, - воз!..
Пусть, не хапал Буратино, Звёзды с потолка. Нос растёт!.. А значит польза!.. В доме, ..от сынка.
Как всегда, опосля пришла мысля, И дописалось:
Правда – правда, что с ней делать? Зря её не трожь. Дров в огонь всегда подбросит, Маленькая ложь!.. И повторение первого куплета. Но тут попался «Ледниковый период», А в нём Татьяна Анатольевна Тарасова, Со словечком ШЕДЕВРАЛЬНО. Мне так понравилось Словцо, что написалось:
Буратино шедеВРАЛЬНО!.. Небылицы нёс!.. Всех врагов убил морально!.. Дров , на зиму воз!.. Или Буратино шедеВрально!.. Небылицы нёс!. Ложь властителей глобальна!.. Не растёт их нос!.. (= А растёт, не нос!..:))
Уже во время записи коррекция текста, можно обойтись и без политики..:))
|