Сквозь сон, сквозь сон - вишневый свет, Часы глухие и метели, А там, а там, в бесплотном сне, Куда-то мы с тобой летели…
Глаза в глаза - небесный вальс, Соединяясь только взглядом, Без лишних слез, без лишних фраз, Кружась, кружась - над звездопадом.
Часы выстукивают ритм - Сквозь сон, сквозь сон - тепло и мягко, А смех - как град, улыбка - дым, И Млечный путь - цветная рамка,
Бесшумный свод без всяких стен - Свободный и невероятный, И волен сон, и лишь во сне Твой взгляд - подаренный, не взятый…
Будильники - сквозь сон, сквозь сон - Зовут. А зов их незаметен… Глаза в глаза. С тобой, вдвоем, Во сне - на том, вишневом свете.
Ссылка на текст произведения
|