Я знаю ангела живущего на небе. Он наблюдал за всеми нами на земле, И, охраняя сверху, всех в своём дозоре, Он помогал хорошим людям в их беде.
Но шли года, земля теперь чернее стала, Людское горе наполняло города, А он смотрел, душа его опять рыдала. «Вы все безумцы и, возможно, навсегда».
Припев: А вокруг облака, грозовые облака, И он смотрит на нас свысока, Хочет чтоб мы, стали мудры, Отмыли дождём наши умы, И к Богу пришли, прямо из тьмы, от сатаны.
И на земле идут дожди, проходят грозы, Смывая грязь людских греховных чёрных дел- Так плачет ангел, льются с болью его слёзы. Он по другому просто плакать не умел. Его желание - смыть зло своей слезою, Но люди вновь загадят этот белый свет, И он опять начнёт рыдать большой грозою, За наши души держит Богу он ответ.
Припев: А во круг облака, грозовые облака, И он смотрит на нас свысока, Хочет чтоб мы, стали мудры, Отмыли дождём наши умы, И к Богу пришли, прямо из тьмы, от сатаны. *** И к Богу пришли, прямо из тьмы, от сатаны. Отмыли дождём наши умы, наши умы.
Ссылка на текст произведения
|