Дожди, ветра и холод, Идут за мной судьбою, Они всё ищут повод, Нас разлучить с тобою.
Разлука, время, годы, За мной по кругу ходят, Чтоб я, встречал восходы, Один, так мне велят.
Припев: Знаю, верю, ты, ходишь где-то рядом. Знаю, верю, и я найду тебя. Знаю, верю, и своим нежным взглядом. Сердце, душу согреешь ты любя. Любовь, надежда, вера, Помогут мне к тебе дойти, Разрушат все барьеры, Что встанут на пути.
Радость, счастье, нежность, Я обрету свои мечты, И ни какая низость, Не перейдёт пути.
Припев: Знаю, верю, ты, ходишь где-то рядом. Знаю, верю, и я найду тебя. Знаю, верю, и своим нежным взглядом. Сердце, душу согреешь ты любя.
Ссылка на текст произведения
|