Вечером спать ложиться, Я не хочу при луне, Мне допоздна, просто не спится, Думаю всё о тебе.
Ты моя милая птица, Вновь прилетаешь ко мне, Чтобы потом, ночью присниться, И повстречаться во сне.
Вновь прилетаешь ко мне, Чтобы повстречаться во сне. Чтобы потом, Снова возвратиться ко мне.
***
Мы с тобой летом встречались, Но наступила зима, Снегом в сугроб, пургой заметало, Тёплые наши слова.
Может быть ты моя птица, Что прилетела ко мне, И за окном, у меня поселилась, В тёплом, уютном гнезде. Также как, птица во сне, Ты возвратилась ко мне. Может быть и на Яву, Мы не обманем судьбу.
*** Вновь прилетаешь ко мне, Чтобы повстречаться во сне. Чтобы потом, Снова возвратиться ко мне.
Ссылка на текст произведения
|