Семейный стол зовёт друзей В уют домашнего тепла. Бокал вина, ты нам налей, Мы выпьем весь его, до дна.
И похвали хозяйку дома, За вкусный ужин на столе. Возьми гитару в руки снова, И песню спой повеселей.
Припев: Наша судьба в кругу друзей, Смоет невзгоды пасмурных дней, И возродит детские сны, Ярким и тёплым, солнцем весны. Чтоб звуки струн простой гитары, Пробрались в каждый уголок, Моих друзей, хороших, старых, Которых выбрал в жизни Бог.
И если много дней тревожных, Ты знаешь, что сюда придёшь, В кругу друзей своих надёжных, Покой в душе всегда найдёшь.
Припев: Наша судьба в кругу друзей, Смоет невзгоды пасмурных дней, И возродит детские сны, Ярким и тёплым, солнцем весны.
Ссылка на текст произведения
|