Паруса на закате сверкают, Алым цветом вечерней зари. Бриг-мечты по Неве проплывает. Ты любовь мне свою подари.
В красках зари, Плывут корабли, В белой ночи, Наши мечты.
В ночи белые мы повстречались. На мосту, в сердце города снов, И потом до утра там гуляли. По бульварам средь пышных цветов.
В городе снов, Бульвары цветов, Эти цветы, Наши мечты.
Нас колонны кострами согрели, На Васильевском острове грёз. Поцелуи нам путь устилали, Лепестками из бархатных роз.
В красках зари, Разводят мосты, В белой ночи, Витают мечты.
Мы друг другу в любви признавались, До утра, и на веки веков, Утром в церкви с тобою венчались, В Петербурге – Царе городов.
В городе снов, На веки веков, В церкви любви, Наши мечты.
Ссылка на текст произведения
|