Автор музыки Михаил Евдокимов. Автор слов Игорь Пикулин. Андрей Былинин - мой псевдоним.
Если жить, так жить красиво! Пропадать, так пропадать! Ни к чему неторопливо Жизнь по крохам собирать. Коль грызёт судьба-злодейка Словно дикий хищный зверь, Значит ей цена - копейка. Ты, как есть, её пропей. А возьмёт за горло туго Жизни цепкая рука, Раздари её подругам, Растащи по кабакам. Чтобы было чем забыться, Когда свет тебе не люб; Чтобы было с кем упиться Поцелуем жарких губ. Если катится всё к чёрту, То и мне на всё плевать! Мне крикливую когорту Не дано переорать. Так давай вино игриво По бокалам разливать. Если жить, так жить красиво! Пропадать, так пропадать!
Ссылка на текст произведения
|