Затаимся мы в нашем облаке Безразмерном на небе маленьком, В совершенном природном облике, Две снежинки, а может капельки.
Унесут вдаль ветра захожие За вершины, леса и айсберги, Чистой сущностью так похожие, Две снежинки, а может капельки.
Распахнутся глаза смирённые, Нарисуют созвездья крапинки, Светлой верою озарённые, Две снежинки, а может капельки?
© Copyright: Пилигриммм, 2010 Свидетельство о публикации №110111610113
Ссылка на текст произведения
|