Война – нелёгкий грязный труд. Пусть смерть – так сразу! Не знаю, что забыл я тут? Жив буду, если не убьют... Пылим на базу.
Я "пёс войны", я "дикий гусь". Жаль, пёс побитый. Нельзя сказать, что не боюсь… Броня тверда. Верхом тащусь С радикулитом.
Прижал локтём ствол крупняка – Конец не близкий. Болит спина, дрожит рука. Убьют – зароют, а пока Милитарист я.
В поту, в пыли, ну что за вид!? Здесь вам не дома! А то б соломки подстелить, Сидел бы как в гнезде сидит В своём ворона.
В аду таких немало мест. В пыли рубаха. Господь не выдаст – чёрт не съест. Висит на шее медный крест Как у монаха.
Молюсь: «Возри, Господь, на нас! Наш путь не долог. Судьбина зла. Неровен час – Забросит враг боеприпас, Куснёт осколок».
Дожить бы до заката дня! Бог спросит строго… Солярку грязную кляня, БэТР скоро сдохнет, а меня Добьёт дорога
***
Поёт Александр Манойло
|