ГОВОРИ, МОЙ ДРУГ, О ПРОШЛОМ, ГОВОРИ
автор стихов Михаил (Ильевич-Ленц) Автор Музыки Ирина Шахрай исполнение Ирина Шахрай
Если любишь разговоры - не молчи, Если хочешь сигарету закури Даже если слишком крепкий чай горчит Говори, мой друг, о прошлом, говори.
В этом замкнутом пространстве бытия, Где сквозь сон проспектов светят фонари, Мы остались... Где то там брожу и я. Говори, мой друг, о прошлом, говори.
Скверы, парки, переулки, пустыри, Звездным небом зараженная вода... Говори, мой друг, о прошлом, говори. Но в него не возвращайся никогда.
Тени прошлого давно живут без нас, Сущность времени заполнена иным В этом муторном и суетном "сейчас". Подожди, мой друг, немного помолчим...
Ссылка на текст произведения
|