Я бегу по осеннему небу, в окруженьи седых облаков… Я ведь там уже был, ну а может быть не был… Я Король королей, Шут шутов… Я лечу по велению ветра, невесомый, как звездная пыль… Мой театр со мной, я в нем вечен и смертен, Я в нем - посох судьбы и костыль… R: Представление на облаках - Море масок и пьес… Я несу на руках, На нетвердых ногах, Свой театр мечты и чудес…
Мой театр открыт для случайных гостей… Каждый встречный - мой зритель и критик… Зажигая их души свечою своей – Я где «псих», ну а где «аналитик» Эти души тоскуют, страдают, поют, В унисон, словно в пламени пламя… Они ищут совета, решения ждут На сомненья, тревоги, желанья…
Но под занавес что-то не видно цветов – Раздраженье и недоуменье… Просто вы позабыли – бесплатным был вход, А за выход платить не умеете… R: Из театра бесплатных билетов… Из театра несказанных слов… Из театра вопросов, Не знавших ответов… Из театра дверей без замков...
|