(Чтобы прослушать, нужно нажать на слово «СКАЧАТЬ» внизу страницы и открыть или скачать файл по Вашему желанию. Приятного прослушивания!)
* * * * *
Этой летнею порою Мы танцуем вальс с тобою - Легкий ветер вьется, Светит солнце И река блестит.
Ты танцуешь так прилежно И в глаза мне смотришь нежно, Как остановиться, Ведь, как птица С нами вальс летит!?!
. . . . . П р и п е в:
. . . . . Танцплощадка в парке этом . . . . . Кружит пары каждым летом: . . . . . Люди молодые . . . . . И седые . . . . . Вновь сюда спешат.
. . . . . Ритмы вальса так прекрасны - . . . . . Все века ему подвластны! . . . . . И сплетают звуки . . . . . Наши руки . . . . . Много лет подряд...
Вместе нам легко и просто - Нет сомнений и вопросов, И понять не трудно, Что уютно Мне в руках родных.
Танец нас с тобой уносит Из весны сквозь лето в осень... Счастье будет вечным, Бесконечным, Лишь для нас двоих!
. . . . . П р и п е в:
. . . . . Танцплощадка в парке этом . . . . . Кружит пары каждым летом: . . . . . Люди молодые . . . . . И седые . . . . . Вновь сюда спешат.
. . . . . Ритмы вальса так прекрасны - . . . . . Все века ему подвластны! . . . . . Пусть сплетают звуки . . . . . Наши руки . . . . . Много лет подряд...
13.02.2011 г.
Ссылка на текст произведения
|