От дождливой осени до цветной весны путь по чащам, просекам, по тропам лесным.
Безоглядны осени, зори их темны, но не горьки проседи, пряди седины.
В нашей жизни осени тем уже важны, что зимы заносы нам вовсе не страшны.
Пусть печально - осени, в этом нет вины, будут неба просини, травы зелены.
Тем приятны осени, что рябинны сны, и хоть листья сброшены - ягоды красны.
Мы пойдем по осени до цветной весны, будут ноги босыми, да сердца ясны.
Исполняет Ольга Оболенская
|