. . . . . . . . Музыкальное сопровождение: Владимир Шилов . . . . . . . . (Чтобы прослушать, нужно нажать на слово «СКАЧАТЬ» внизу страницы и открыть или скачать файл по Вашему желанию. Приятного прослушивания!)
* * * * *
1. Повстречала тебя - А-я-я-я-я-я-я-я-я - Отогрелась душой и казалось, что все хорошо.
Только верила зря - А-я-я-я-я-я-я-я-я - В сладки речи твои и признания в вечной любви.
. . . . Припев:
. . . . А-я-яй! А-я-я... . . . . Бессердечно сгубила меня . . . . А-я-яй! А-я-я... . . . . Быстротечная юность моя…
2. Мне подружка твоя - А-я-я-я-я-я-я-я-я - Рассказала о той, что зовется твоею женой.
Закачалась земля - А-я-я-я-я-я-я-я-я - Защемило в груди, и разлука ждала впереди.
. . . . Припев: (тот же)
3. У подруг есть мужья - А-я-я-я-я-я-я-я-я - У меня лишь сынок - моя радость, мой горький урок…
Позабуду тебя - А-я-я-я-я-я-я-я-я - Буду счастлива вновь и достойную встречу любовь!
. . . . Припев: (тот же)
02.12.2012 г.
Ссылка на текст произведения
|