Как она идет к нему Не отыскать такого слова Как она идет ему
Не отвести глаза Не отступить назад
Словно окунь на крючке Где-то на краю ее улыбки Никуда не деться рыбке
Не отвести глаза Не отступить назад
Но что за блажь в тебе живет И поет ........Не пройдет Ты знаешь как ее назвать Не забыть ....Не унять
Что-то говорит ему Что он просчитан снят и взвешен И диагноз безутешен
Не отвести глаза Не отступить назад
|