Исполняют - Ефим Ташлицкий и Татьяна Воронова
Легла пушинка на ладонь, Легко и нежно, И невесома, как огонь, И безнадежна. То дрогнет от дыханья птиц, То улыбнется, И свет плывет из-под ресниц, И к небу льется.
Пока не тронул ветерок - Ей в путь-дорогу, Поставлю свечку в уголок, Во славу Бога. Горячий воск слезы не тронь, То грусть святая... Легла снежинка на ладонь, И тихо тает.
Ссылка на текст произведения
|