1. Давно гусарской славы Промчались времена... Лихих голов забавы Ушли уж навсегда. Но помнят наши деды, Как, стоя в стременах, Дарили девам взгляды С улыбкою в усах.
ПРИПЕВ
Ах, эти гусары, мама, сердце пронзает беда! Ах, эти кони, эти шпоры, эти глаза. Блистают напором, взором отваги полны сердца. Ах, эти задиры, эти мундиры и кивера!
2. К врагу, как на свиданье, Гусары рвутся в бой. Удача - козырь главный В игре у них с судьбой. Пиры, дуэли, скачки, Любви водоворот Милей душе солдатской, Чем светской жизни лёд.
ПРИПЕВ
3. Как жаль, порою в жизни Нам не хватает тех Лихих кудрявых молодцев, Тех баловней утех, Что серость дней сразили Разгульною рукой, Веселью научили Нас, дышащих тоской...
ПРИПЕВ
|