Жене Мартынову
Не верь, что меня больше - нет, Что сердце мое - отстучало, Развей этот глупый навет, И - все повторится сначала!
Не верь, что к тебе - не приду, Не верь - что засыпан землею, Написаны мне на роду - Сто лет, разделенных с тобою!
Не верь, что мой кончился путь Последним путем в неизвестность, Ведь мне еще надо вернуть - Твою неоплатную нежность!
Не верь! Заклинаю – не верь! Пусть - вянут цветы на могиле, За мной - не захлопнулась дверь, Я - нужен еще в этом мире!
1992
Ссылка на текст произведения
|