Вино прощальное недопито в стакане. Я на дорожку посижу на чемодане. И лифт исписанный свезёт меня со стоном. А в тупике стоит состав с моим вагоном. И на вокзал тебя везёт таксист болтливый. А за окном тебе назло осенний ливень. А ты спроси меня зачем, так я не знаю. Я уезжаю, я просто уезжаю.
Припев: Прости-прощай, я уезжаю навсегда. Не надо спрашивать, приеду ли, когда ? Мы в жизни делаем ошибки иногда, А из ошибок составляется судьба.
Чечётку бьют за окнами колёса. На верхней полке дед не спит, ему не ймётся. А у окна стакан трезвонит чайной ложкой. А на душе тоска скребёт бездомной кошкой. А дождь по-прежнему прохожих поливает. Я завтра утром ровно в девять вылетаю. Шум поутих, а я за ним уже скучаю. Я уезжаю, я просто уезжаю.
Я после поезда немного заторможенный, Ещё чуть-чуть, и я пройду контроль таможенный. А стюардессы молодые, без изъяну. А местный грузчик в пять утра во стельку пьяный. Я чемодан поставлю на пол, сяду с краю. Я к суете московской сразу привыкаю. Как-будто жить опять по-новой начинаю. Я уезжаю, я просто уезжаю.
Ссылка на текст произведения
|