Август уходит ночью листаю сны неизлечимо звёзды роняет тьма я не поймаю ты не поймаешь свет я не увижу выпавший первый снег осенью поздней падает синева чистой пастелью в грязную колею белые астры в неизлечимость бед август уходит…
Осень всегда одна радугой цвета мост через сотни зим кодой кленовой – свинговые дожди…
Неизлечима неизлечимость лет…
Август уходит…
Тёплых лучей не жди, –
Не… из… лечи… м… о…
23.08.2014
Ссылка на текст произведения
|