Всё было белым-бело, всё осточертело давно! Зелёный и свежий цвет излучает слепящий свет! После долгой зимы наступила весна! Прочь январские холода! Пусть яркое солнце в небе блестит, пусть птичье гнездо на каштане висит! После тёмных, холодных ночей - яркость света весенних дней! Всё было белым-бело, всё осточертело давно! За зимою бежит весна. Вот так бывает всегда!
|