Слияние с Творцом. август 2007 -или Элул (название наступившего месяца) – расшифровывается как "Я даю Творцу и тогда Творец даёт мне". перевод фрагмента урока др. М.Лайтмана от 2007-08-17 , по статье РАБАШа из книги "Шамати", статья 21,"Время подъема"
Ссылка на текст произведения
|