Ни рыдать, ни умолять не стану! Ядом ревности через края полна, Буду выть, зализывая рану... Да, пожалуй, я тобой больна! Что с того! - Опять судьба глумливо Шутит, корчась над моей тоской... Милый, знаешь, я не так пуглива! Мне не страшно, я найду покой... Я возьму тепло чужой лампады, Чьи-то руки мне на грудь легли... В кулаке синица. Так, должно быть, надо, Но не мне ли кличут в небе журавли?...
Ссылка на текст произведения
|