Откровение Ст. 1 Из темной глубины веков Поднялся Зверь, Отец пороков Вводя в соблазн земных царей И проливая кровь пророков
Ст. 2 И поклонились, говоря Что нету в мире равных Зверю. И принимали на чела Число Его, в блаженство веря.
Ст.3 И власть была дана Ему Хулить святых, и грешных славить. И Солнца свет сменить на тьму, И мироздание исправить!
Ст. 4 Но послан Небом жгучий град Пророча гибель силам ночи. И стали язвы на телах, И стыла кровь, и слепли очи.
Ст. 5 И превратилась в кровь вода, И плачем траурных процессий Прошла чума по городам, Незрима в свите черных мессий.
Ст. 6 И пали на безумный мир Семь чаш мучения и скорби. И начался кровавый пир В распутных танцах темных оргий.
Ст. 7.Разверзлись с стоном небеса И заслонив собой светило На Землю рухнула звезда Стирая в пыль что есть, и было!
Ст. 8 И пал великий Вавилон! Оставшись горстками золы… С начала Мира обречен. А имя той звезде – Полынь!
Ст. 9 И громкий глас от алтаря Сказал: « Я первый, и последний! И кроме Бога нет царя! Он правит над Землей и Небом!»
Ст. 10 И в битве Черный Легион Сошелся с силами Небес! Объят огнем Армагеддон, И побежден лукавый бес!
|