Есть у Димы кролик Пурцель - Он пушистый и смешной.
Носик – кнопка, хвостик куцый, Да и ростом небольшой.
- Не растет мой кролик дивный! Отнесу его к врачу!
- Стой! Ведь я – декоративный! Я лечиться не хочу!
4.07.09
---------------------------------- Стихотворение читает моя дочка Вика ----------------------------------
|