(Чтобы прослушать, нужно нажать на слово «СКАЧАТЬ» внизу страницы и открыть или скачать файл по Вашему желанию. Приятного прослушивания!)
* * * * *
Не хочу играть с игрушкой! Не хочу во двор - гулять! Не хочу какао с плюшкой! Не хочу ложиться спать!
ТЫ ведь, мамочка, сказала, Что капризный я малыш! Что же смотришь так устало И обиженно молчишь?
Снова стану я хорошим, Если купишь самокат, Как у мальчика Сережи – С ним мы ходим в детский сад!
Скажешь папе? Как обидно!.. Снова будет он ругать… Ты меня не любишь, видно… Я НЕ ПЛАЧУ! Спать – так спать…
02.08.10 г.
© Copyright: Светлана Приварская, 2010 Свидетельство о публикации №11008025012
Ссылка на текст произведения
|