На старом болоте лягушек немало. Одна из лягушек всех громче кричала: - Послушайте, как я прекрасно пою! Какой я концерт на болоте даю! Ах, как я талантлива! Как хороша! Ко мне на концерт даже цапля пришла! Но цапле концерт лягушачий не нужен: Она присмотрела лягушку на ужин.
|