Живет в аквариуме рыбка, Котенку хочется достать. Её шикарная улыбка Мешает есть, мешает спать.
Лежать спокойно невозможно, Когда есть друг, но за стеклом. Позвать играть довольно сложно, А было б весело вдвоем!
И кушать вместе интересней, "Ну, что ты, рыбка, вылезай! Спою тебе «Мур-мур» я песню, Сыграем в салочки давай!"
Красива, цвета золотого, Мелькает рыбка вверх и вниз… - «Иди ко мне! Ну что такого?» - «Да нет, спасибо, друг Кис-кис!»
Ссылка на текст произведения
|