Дача – это наши крики И кузнечики в траве, И венок из повилики У сестры на голове.
Это солнышко в ладошке, Это ветер в камышах, И печёная картошка Для ночёвки в шалашах.
Это небо в нашей речке, Это ягоды в лесу, Это счастье на крылечке, Это лето на носу!
Ссылка на текст произведения
|