Будем в цифры мы играть, Наши годики считать! Самый маленький Федот, Ведь ему всего лишь год, Он немного младше Льва, Так как Льву неполных два, А красавице Мари Этим летом будет три, И её подруге Ире Будет в августе четыре, А товарищ их, Ахмед, Отмечал вчера пять лет. Только самой старшей Гале Сколько лет не посчитали, Потому что пять да пять Нам пока не посчитать.
15.11.10
|