Самовар Без газа и без электричества! Вам Самовар – его величество! Поможет воду вскипятить! Чтоб чаю вкусного испить!
Нужны лишь щепочки и спички! Немного навыка – привычки! Ему и дождик – не помеха! А я – желаю Вам успеха!
Чтоб сразу щепки «занялись»! И чтобы Вы не обожглись! Чтоб быстро воду вскипятили! И чай прекрасно заварили!
|