Что за горюшко такое?! Ксюша слёзы льёт рекою, Плачет горько день и ночь… Как ей, лапушке, помочь? Вся, залитая слезами, Ксюша жалуется маме, Заявляя по утру: Без «Макдоналдса» – умру! Ох, спасите! Плохо дочке! Мне бы с вишней пирожочка, А для полного ол-райт: «Кока-колу» или «Спрайт». Ослабели мои ножки Без макдоналдской картошки. Нету больше детских сил Без лекарства «Хэппи Мил». Разве виданное дело – Я три дня "Биг-мак" не ела! Нет, любимая родня, Вы не любите меня! Но!!! За порцию "Мак-фреша" Я могла бы нос не вешать. А за "Гамбургер", клянусь, Непременно улыбнусь. Соус карри, плюс картошка, Плюс того сего немножко И в подарок – Кенгуру… Тут, уж точно,– не умру».
Влад Хазин, осень 2000 год.
Ссылка на текст произведения
|