Я люблю свои игрушки! Барби – лучшие подружки! У меня их, целых пять, Так что – некогда скучать. Мы живём в «Зелёном луге», Так район зовут в округе. Мама, папа, Барби, я – Очень дружная семья. В доме всё у нас в порядке: Я играю с Барби в прятки, За одеждой их слежу, На прогулки в парк вожу. Спать укладываю рано, По утрам бужу, как мама: «Эй, девчонки, хватит спать, Как бы в сад не опоздать»… Дальше – всё по распорядку: С ними делаю зарядку. В ванной комнате, к тому ж, Принимаю тёплый душ. И, игрушечною щёткой, Чищу зубы тем красоткам. Поморином? Что Вы, нет… Барби любят – Блендамед. Расчешу, переодену, Как артисток перед сценой, Чтобы их, на шумном бале, Кавалеры приглашали.
Влад Хазин. осень 2000 год
Ссылка на текст произведения
|