Куда несут вас ноги, то рысью, то в карьер? Рискуете вы многим, собою, например. Дорога серпантином ушла за перевал. Какие тут картины! Ах, кто б нарисовал?
До цели, ох, не близко. Смотрю в монокуляр… Холодная сосиска – последний экземпляр! Вот, если бы всё снова, я хныкать бы не смел. Сидел бы себе дома и мультики смотрел!
ПРИПЕВ: Сверху – небо, снизу – туча слева – дождик, справа – лёд! А до той высокой кручи даже барс не доползёт!
Ссылка на текст произведения
|