|
|
ДВЕ ДЕКАДЕНТСКИЕ ТАНКИ
Лист
Небо стучится В крышу пустой веранды. Ствол давит в нёбо. Спуск так скор и податлив. Осень роняет листья.
Река
Река струится Из подрезанной ветки. Кончилось лето. Скоро погаснет солнце. Мокрые стёкла плачут.
Ссылка на текст произведения
|
Файл: mp3 103.07Kb СкачатьСлушателей: 75 (уникальных 75)
|