Из переживаний хода круга -1 Уже давно. Много времени прошло А круг все режет сердце изнутри. Силой противостоять ему Нет смысла. Даже нож, далеко не лучший выход С ним наоборот трудней. С каждым вдохом круг становится все больше. Все больше он душу травит мне. Чувство непостоянства вровень с смертью ставит. Испытания... я разгадал свой аскетизм лихой. И вроде бы сам себе хозяин И вроде сам лом я в руки брал. Но все равно, круг становится все шире, шире… Я боюсь, что бы он меня не покрыл. Еще сегодня утром, я чувствовал, что что-то не так. Все эти картины, все эти люди… Это они делают из меня колпак! Осознано пробовал, слуха лишится. Зрения настроить в нужный режим. Следовало бы видеть, как я промахнулся Следовало бы остаться один на один. И даже так, когда кажется, светит одно Но потом присмотревшись Окунутся случайно взглядом вверх, вниз, по бокам… Я здесь был. Смешно. Хотел бы я знать имя ветра Что движет ходом круга. Он меня наверно ненавидит У меня нет врагов. Я хотел бы превратить ЕГО В своего врага. Все шире, все шире… О, как я хочу увидеть конец! Все шире, все шире… Мне нужно увидеть конец!
|