Изначально мы свободны И есть выбор. Тогда зачем же выбирать невежество Если можно сразу стать на путь?
Не известно мне о количестве путей. Но одно мне известно определенно. Что там где царствует мышья беготня Нет! никогда и ни у кого не будет Истинного Духовного Просветления. Тут где я вырос за такие слова бьют по лицу Говоря при этом:сиди, молчи, смотри в пол, За тебя уже давно решили там на "верху". Тут даже верх по чьей-то воле Получает номер и код. Вам нужна духовность? Вот она, вот!
Все таки изначально мы свободны. Каждую секунду, здесь и уже. "Можешь мне верить, Там где я был нет законов. Все нужное находится в тебе."
|