Кольца дорог километрами быстрыми И твой сэйшн в контакте у Голой Пристани. Майская духота аудиторий, Я - Незабудкой в букете Магнолий; А кто-то копает под... и наверх, В жизни лишившись каких-то утех. Ты в Каунасе, Литва - это круто! За мной хвосты, на прицеле, как будто. Я проезжаю сквозь девственный лес – Пан, Дионис, русский леший иль бес, Кто, тот незримый мой покровитель, От псевдо друзей?! Мальд мог бы быть им... Кольца дорог километрами быстрыми И твой сэйшн в контакте у Голой Пристани.... 6 мая 2009 года в автобусе, рейс Ярославль – Углич на 14:05.
|