Фелиция, Фикито, Фрэдди, феи, Французский фьюжн тенью на посели, Фа солью, До диезом, Ми в октаву, Писк скрипки, фортепьяном иль ситаром – Forever флуоресцентно в тишину; Oh, so what?! Et fucking woman, не уйду По лезвию ножа февральским утром Фломастер фиолетовый, как мутно! Фигня сплошная, францисканский бред! Ночь у компа, et look at me, my friend!.. 4 – 5 мая 2009.
|