*** Распятьем .........на ...........сургуче ..................печать. – Забытым .......храмом .............в четвертом ........................Риме Я ...запрещаю ...........себе ...............скучать. Но где-то .........в сердце .................осколком .........................имя…
Затянет .......по .........бездорожью ...................сыть. Со звонниц ..........полночь .................гвоздями .........................в душу. Я ...запрещаю ...........себе ...............любить, Но каждым .........вдохом ...............обет нарушен.
И звать, .......и помнить, ................и ждать .......................дорог Слезой ......сквозь камни ..................от Гала- .........................теи Я ...запрещаю. ...........Но видит ...................Бог: Никто .....не любит .............тебя .................сильнее…
28.07.09 22:33 Челябинск
Ссылка на текст произведения
|