Шагал шакал по мостику, искал сукно для хвостика. Бедняга весь скукожился - осталась шерсть да кожица.
Искал сукно буржуйское, хотел его донашивать. Искал, не пил, не буйствовал, но отрицал всё наше он.
Зима пришла мятежная. и ветер был стремительным, пора настала снежная и стал шакал чуть видимым
Теперь шакал,- чуть видимый,- шагал на телевиденье, и был отменно вежливым - ведь стал шакал подснежником.
(28.10.07) 29.05.12
© Copyright: Люсьен Дроздов-Тихомиров Люс, 2012 Свидетельство о публикации №11205298451
|