Рыжая и сверху и внизу! Ноги, словно крылья за спиной.Эротеска Петр Давыдов Полный текст - http://www.stihi.ru/poems/2005/11/04-1508.html
Ты уселась в кресло без белья Рыжая и сверху, и внизу. Как мне быть? - не понимаю я, - Поиграть, попробовать лизнуть?»
******************************* Пародия.
Ты уселась в кресло без белья Рыжая и сверху, и внизу. О таком я даже не мечтал, Поступая в медицинский институт.
Попрошу открыть пошире рот, Подтянуть язык, прикрыть глаза . Сердце так и рвётся из аорт, По щеке предательски - слеза.
Вздрогнешь ты и напряжёшься вновь, Бормашине делая минет, Ах, какой я все же идиот!!! Просто перепутал КАБИНЕТ!
|