У Егора есть крыша, а под крышей чердак. И, пока не смело и ни то, и ни это, он приходит сюда, на душе кавардак. Он приходит под крышу "поработать поэтом". А в душе его буря и плачет закат, ярко-красные стрелы швыряя в море! У Егора нет скрипки, но он - бард, и ему помогает гитара в горе. А в душе его сумрак, и дождь шелестит, барабанную дробь выбивая по крыше. И гитара его в такт дождю бренчит, и он песню свою вдохновенно пишет! В его песне есть всё: и любовь, и разлука, и улыбка друзей, и наивность мечты. В его строках бродит резкая мука и стучится в двери нашей души!
|