стою завороженная о г н е м волшебным... не в силах оторваться...взгляд тревожит... хочу познать...пророчество вселенной... навеяно в о л н о й воспоминаний древних...
в потоке...чувством осязания д о б р а... струится нежное тепло...и дарит счастье... крупинки вечности...застывшие в мерцаньи... искринок ярких...сказочное созерцанье...
как озеро...разлившее свои п о т о к и вод... как небо...воспарившее потоком грозных туч... как море...утопившее своим потоком ч у в с т в... как омут...засосавший все своим круговоротом...
как тень...мелькнувшая в мерцающих о г н я х... знак отражения любви...застывшей в вечности... так греет...ощущение тепла души...тебя обняв... я снова улетаю...устремляясь в бесконечность...
Ссылка на текст произведения
|