опять попола в твои сети...запутавшись в красивых с н а х... ловлю губами с к а з к у эту...тону в в о л н у ю щ и х стихах... соблазна чувств полны бокалы...бушует шторм твоих страстей... под ласку ритмов звездопада...под шопот звезд любви твоей...
хмельной накал...играет тонко...на струнах нежных чувств души... и отдается нежным перезвоном...вкусив г л о т о к... вина любви... так близок сон...летишь с обрыва...сгораешь на костре страстей... глотаешь воздух...что капризами пронизан...ты мне его еще налей...
Ссылка на текст произведения
|